Здравствуй, мой милый, тебя я забыла

Терпкий Вермут
Здравствуй, мой милый, тебя я забыла.
Помню лишь только, как ты обещал
Меня не любить, не злиться не помнить…
А в небо без грусти, без слез отпустить

Меня не любить, не злиться не помнить…
А в небо без грусти, без слез отпустить

Здравствуй, мой милый. Тебя я разлюбила.
Внезапно остыла. Любовь умерла.
Рукою дрожащей стряхну настоящее.
А прошлое в урну - такие дела.

Рукою дрожащей стряхну настоящее.
А прошлое в урну - такие дела.


Припев:

За голубыми далями
Туманами и странами
Куда под осень стаями
Стремятся навсегда.

Я до сих пор с тобою
Во сне и на рассвете.
И трепетно рукою
Держу нашу любовь…

Здравствуй, мой милый. Тебя я простила
За то, что ты меня не удержал
На все есть, чья-то воля, а я тебя не помню,
И ночью в подушку я больше слез не лью.

Припев:

За голубыми далями
Туманами и странами
Куда под осень стаями
Стремятся навсегда.

Я до сих пор с тобою
Во сне и на рассвете.
И трепетно рукою
Держу нашу любовь…