Луна на закате меня позвала за собой

Терпкий Вермут
Луна на закате меня позвала за собой
А я так хотела  с тобой
Но небо шепнуло мне хватит

Я в ваших глазах навсегда утону, растворюсь
Я больше тебя не боюсь
Как жаль, что не ясно все сразу

А время сквозь пальцы течет, как прибрежный песок
Так больно стреляет в висок
Ну где ты любимый мой мальчик?

Я помню в тот вечер вы были чертовски пьяны
А может там были не мы
А просто случайная встреча