Мечта любого идиота длинноногая блондинка

Терпкий Вермут
Мечта любого идиота – длинноногая блондинка
С пышной грудью. Озорная. С сердцем сделанным из льдинки.
Чтобы юбка покороче и сама, как этикетка
Чтобы глазки голубые и не девочка – конфетка.

В ноги им бросают розы, бриллианты и рубины.
И веками ожидают. Отпечатываясь в глине.
Песни, взгляды тоже в ноги. Эти ноги и лобзают.
А нелепых недостатков отродясь не замечали.

Как же нам: брюнеткам, русым, с проседью и лысым.
Нас на руки не поднимут и стихи нам не напишут.
Мы лишь жены, няньки, сестры, секретарши и прислуга.
Рождены не для любви. Рождены чтобы стать другом?