Любил ли ты меня?

Наталья Горшкова
Любил ли ты меня? не знаю!
Как жаль что вместе нам не быть,
но лишь теперь я понимаю
что мне пора тебя забыть.
Забыть и спрятать свои чувства,
опять надеяться и ждать,
в душе как раньше будет пусто,
глаза при встрече будут лгать.
Нет,никогда ты не узнаешь
о том что всё же был любим!
и если где-то повстречаешь
не станешь всё равно моим.
Не станешь, уже слишком поздно,
тебя не в силах я простить!
Но как хочу я на прощание
опять забыться и любить.