В ту ночь..

Наталья Горшкова
В ту ночь на небе звёзды знали
о том что мы с тобой устали,-
нам друг без друга стало легче
и мы шагнули в бесконечность.
Разлука,снова ожиданье,
я слышу горькое признанье...
и эта правда так ужалит
что сердце болью разрывает.
...расстались,мы с тобой расстались,
на память раны мне остались
и сердце в шрамах еле дышит
но ты меня уже не слышишь!
Мне больно,ДА, мне очень больно,
но обижаться мне не вольно
и никого я не виню,
я просто так...я ухожу.