Мой каприз

Наталья Горшкова
Ты-мой каприз,моя игра,
тебя придумала сама
лишь для себя,-не скучно ведь
с тобой быть рядом и любить.
Ты-мой каприз,моя игра
но когда вместе ты и я
игра кончается и вновь
одолевает мной любовь.
Глаза наполнятся слезами
но что за чувство между нами?
Я не могу никак понять!
и продолжаю повторять...
Любовь-игра,любовь-каприз,
я получила этот приз!