умирающая любовь

Наталья Горшкова
Тебя рядом нет, я тебя забываю,
Конечно мне больно,но это пройдёт
и день ото дня мы друг друга теряем,
осталась любовь,но и это пройдёт...
Зачем отпускаешь,скажи же зачем?!
Вся жизнь-это ложь,так зачем же так жить?
Наверное проще друг друга оставить
и больше уже никогда не любить.
Мне больно терять настоящие чувства,
Себя и тебя очень больно терять,
но жизнь такова что нам нужно расстаться
чтоб встретиться вновь и расстаться опять..