Ты-моя жизнь

Наталья Горшкова
Смотрю в бесконечное небо,
пытаюсь хоть что-то понять,
ведь если б ты знал как боюсь я
тебя навсегда потерять.
Но всё в этой жизни проходит,
развеются наши мечты,
пока же живу я тобою,
сейчас моя жизнь-это ты!