Мы украли у неба Вечное...

Оксана Михальчук
Ты подвижное. Я пространное.
Ты ненужное, но желанное,
заболевшее безразличностью
к моей маленькой полуличности.
Ты светящееся, зажжённое.
Я огня твоего лишенная.
Взмахом рук  тянусь к окрылённому,
в моих мыслях запечатлённому.
Ты на небе надёжно спрятанное,
я земная и бесноватая.
Протянула руку за облако
и нащупала голову с ободом.
Ты погладил мне руку крыльями,
я ненужное, но любимое...
Мы украли у неба Вечное.
Сумасшедшее. Бесконечное.