мой листопад уже давно в пути...

Наталья Феофанова
мой листопад уже давно в пути,
и этому ,
я право,
очень рада.
с годами стало проще
мне идти.
лет акварельный лист, судьбы награда.
погода жизни, как шкодливое  дите,
не знаешь,
что под час подкинет.
а ты,
как любящая мать его,
на кашку дуешь манную... пущай
остынет...:0)



На козьем молочке кашка, в деревне у Наташки:)))