Ты мне никто и звать тебя никак!

Сергей Константинович Иванов
Ты мне никто
и звать тебя никак
Я говорю об этом,с сожаленьем
но оставляю всё,без измененья
Не из большой любви
а просто так
Наивный
и доверчивый чудак
С надеждой,принимавший,в утешенье
любые оправданья и сомненья
Лишь из боязни
сделать первый шаг
Былые подозрения
пустяк
В сравненьи,с окончательным решеньем
Которое ты примешь,с удивленьем
но облегченьем
Значит будет так
Ты мне никто и звать тебя никак!