Манифест королеве Норвегии

Камиль Острофф
Ваше величество,
Держащее под колпаком
Своей морозной страны
Ценность, что должна
Украсить мой дом.

Снег стегает мои глаза
И ваш тронный зал сияет.
Я смотрю вперёд, а не назад
И решаюсь просить Ценность
Ваш крупнейший бриллиант
Я не смотрю назад.

А впереди ваш Бриллиант
Будет красить мне жизнь
Я однажды прижал его к сердцу
И из сердца потекла вода
Я не опущусь вниз
Ниже шести миллиардов
Из них большинство
Пожелало бы Ценность
Затем мне и ствол
Чтобы стрелять в таких
По стрёмным фигуркам теней