Север достоин тебя

Камиль Острофф
Ты сушишь меня, принцесса
Надевая перчатки,
Собираешь меня в центральном парке
Ты любишь гербарий
Приносишь меня домой
Рисуешь человека из золота
И выкладываешь его рот
Мной

Тебе тихо, и ты взрываешь мир
Тебе громко, и ты взрываешь меня
Как ни крути, а кто нибудь из нас умрёт
Мир или я,
Или оба-за тебя
За тебя можно не только жить
Как думали мальчики под окнами
Куря

Выгоняешь терпкость из себя
Кутаясь в мысли о ней
И она коронует твои мысли
Потоком страстей
Но торт из меня влетел не в попад
В окно к тебе
И застрял там
Гвоздём в сердце

Тебя бы на витрину
За стекло, под толстый слой
Чтобы никто и не думал
Прикоснуться рукой
И сигнализацию повесить
Ходя кругами
Я бы сбежал от своей куклы
И пришёл любить тебя
Украдя
Народное достояние Норвегии
Перенося к себе домой
Не разобью
Фарфор