Моя любовь

Икона Метросексуализма
Каждый вечер я стою и смотрю
В твое слепое окно.
И я понимаю, что вроде живу,
Но мне уже все равно…

На город спускается ночь,
И я иду к тебе.
И хоть ты не погонишь прочь,
Не дашь любви ты мне!

Я на коленях пред тобой:
Тебя я так люблю!
Но ты идешь к себе домой,
И Бога я молю

О том, чтоб ты вернулась,
О том, чтоб поняла,
Что мне такая трудность
Быть в жизни без тебя!

Тебя люблю безумно,
В тебе люблю я все.
Мне без тебя так трудно,
Но видно суждено

Страдать теперь мне вечно,
Любя тебя всегда.
Я раньше жил беспечно -
Все было ерунда.

Пока не встретил эти
Зеленые глаза…
Как сильный знойный ветер
Прожгли они меня!

И для себя я понял -
Ты верх моей мечты!
Но к сожаленью вскоре
Меня отвергла ты.

Я долго не мирился,
Я слезы проливал…
В итоге чуть не спился,
Сидел и горевал.

И ты нашла другого
Я счастлив за тебя
Не любишь ты такого
Романтика как я

И нежные колени
Твои боготворю
И стройные как ели
Я ноги так люблю

Все это не со мною
Теперь и навсегда
И счастлив я с другою
Не буду никогда

Тебе желаю счастья:
Живи и процветай.
В минуты же ненастья
Меня не забывай.

Вот в принципе и все,
Что я сказать хотел…
Прости меня что я
Любить тебя посмел