Ангелы с грязными лицами

Икона Метросексуализма
Ангелы с грязными лицами…
Их руки совсем не чисты.
Кажутся будто девицами,
Боятся что так темноты…

Но впрочем, это обманчиво,
Ошибка твой первый взгляд!
Тянут к себе так заманчиво,
Тянут к себе всех подряд!

Ангелы с грязными лицами…
С виду наивны, чисты.
Кольнут же острыми спицами,
Их новая цель - это ты!

Ангелы с темными душами
Твердят: "Не любит вас Бог!
Травит он с ядом вас грушами,
Стелит в душе гнилой мох".

Что же: отчасти ведь правы
Те, чья душа не чиста,
Те, кто забыл уж про нравы,
Те, кто не чист не спроста.

Те, кто ночами жалеет
О всей своей жизни пустой.
Те, кто по-детски робеет,
Роняя слова: "ТЫ не к той"…

Ангелы… жаль их до смерти…
Жить им с грязным лицом.
Были когда-то ведь дети,
Мечтали они и о том

Чтоб встретить душу родную,
Которой нужна их любовь,
Которая будет вслепую
Вести за собой вновь и вновь.

Наивны их были надежды,
Что, впрочем, не мудрено.
Встречались им только невежды,
Которым нужно одно…

Ангелы… в грязи их лица,
Веет смрадом от них.
Но все же, их души - зарницы,
Не видимы что для слепых…