Первый сон Джульетты

Lordofgreenflame
Я всё теперь скажу!.. – Лишь для тебя
лила всегда я слёзы. Всю себя,
всю кровь свою и 50 рублей
тебе презентовала... Ты – не слышал.
Не слушал, не хотел. Тебе рукИ –
и рУки – не подам при встрече. Вот.
Себя – спасу, а ты уж – сам, как знаешь.
Возможно, что однажды я проснусь,
не мучаясь весьма и ежедневно,
уничтожЕнная тобой...  И вот тогда,
когда я думала, что я достигла дна, –
тону опять! Ну что за ёлки-палки!..

Сливаются анАпест и хорей –
где ложь? где правда? – всё не слава Эру!..
Я сбилась с мысли... кто я? где я? эй!..
Я – как грузин: "сама себэ – нэ вэру"... :)

Кричи, коль можешь! Я уж делако...
Хчоу дышать, но нету кисолорду...
Уж бквуы раслыпавюстя... Об воду
я разобьюсь – как солнца луч – легко.