до боли...

Кургузикова Юлия
Я ни вдохнуть,ни выдохнуть не в силах
объял меня собой,как океан.
В твох глазах зелёных заблудилась,
а ты в моих и безнадёжно пьян.

Ты пьян моей улыбкой и руками,
а я пьяна восторгом глаз твоих.
Хочу,а там ,пусть будь что будет с нами,
любить тебя пускай один лишь миг.

Я вся дрожу ,как  жёлтый лист кленовый.
Толь в жар меня бросает,толь в мороз...
Я так хочу любить тебя до боли,
любить тебя до кончиков волос.

Ты словно свет домашнего камина
объял меня любовью и теплом.
Я так хочу любимый мой мужчина ,
вдохнуть тебя ,а выдыхнуть потом.

Я упоюсь тобой ,как полной чашей
хорошего искристого вина.
Вино оно ценнее тем,чем старше...
Как ты хорош в предверии утра!!!

Сожми меня в своих огромных пальцах
как маленький окурок на столе.
я так хочу уснуть в твоих объятьях,
в желаннейших объятьях на земле.