Марракеш

Маракеш
яви ока
добро пожаловать в Марракеш
город тайн и отгадок
город шаманов и целительниц духа
город нетленного солнца
и непроницаемого везения
кровавый взгляд отчаянной Селены

Мы отворяем дверь
и встречаемся в мире красок и радости.
Мы вручаем всему этому счастью
название – Карнавал

Стань же моим отражением
Моим белым порохом
Пройди сквозь тело мое
В новое вожделение
Неподвластное даже времени

следом закрой
прощаясь с миром тайн и загадок