Лабиринт

Маракеш
Ты ведешь себя
Словно умирающий клоун на табуретке
Младенцы в старческом маразме
И гигантские кровоточащие сетчатки
В молочном поту
После вчерашнего
Насыщенный минимализмом я
Отвергаю предложение существовать
Пока не выглянет солнце
Из твердой водянистой дали