Лучик

Глоткахн
Ночью холодно
Да холодно
Ночью холодно в пустом доме
Кто-то рядом, но будто бы в коме
Сам в себе, сам себя узаконил

А душе голодно
Да голодно
Проголодалась, бедняга по равной
Также тоскующей, тоже рваной
Вновь зализывающей свои раны

Только выживи
Да выживи
Не сломайся, не стань деревянной
С памятью ложной и полупьяной
Обросшей коркой толстой, охранной

Нет, не будет
Не будет
Этого никогда не случится
Потому что душа лучится
Солнца теплом. Утро мчится

Вот и солнце!
Да солнце!