Моей юной девочке!

Николаев
         
               
    Родная девочка моя,
    Взаимно слились наши души.
    Но создан я не для тебя,
    И быть с тобою  нам в разлуке.

    Но ты найдёшь... Не может быть,
    Чтоб не влюбилась ты в такого,
    Кто сразу б смог обворожить
    И покорить душой другого.

    Он жизнь отдаст всю для тебя,
    Ведь ты прекрасное созданье...
    Я выпью красного вина,
    Чтоб он пришёл без опозданья.