Сделай музыку громче

Маракеш
Сделай музыку громче -
Ядовитые языки пламени
Вонзаются иглой в потолок моего неба

Мысль проносится через водопад идей
И утопает, не добравшись до моих соленых губ

Воображаемые сигналы

Помехи