А я люблю

Владислав Таран
Не могу я больше рвать любовь,
Живя лишь одиночеством в ночи,
Любить приходится же вновь
И сердце греют мне её лучи.

Любовь мне дарит каждый день
Слова, улыбки, добрый смех,
К другим делам лишь только лень,
В душе я чувствую успех.

Внутри так сладко, будто пир,
Наружу рвётся много счастья,
Смогу я полюбить весь мир,
И не смотря на все ненастья.

Ответов слышать от тебя
Желаю я, и сердце бьётся,
Когда твоё, как у меня
Любви до донышка напьётся ?

Я ненавижу лживых слов,
Не принимаю лживой и любви,
Как из людей вы лепите ослов,
Обида рвёт их раны до крови.

К тебе ж не буду равнодушен,
И уходя куда-то я к тебе вернусь,
Любви же буду всё таки послушен,
Любить я буду лишь тебя … КЛЯНУСЬ.