Новый Год

Светлана Галанова
Новый Год, Новый Год.
Сколько праздничных хлопот
И забот…
В суете декабря
Мы готовимся к тому,
Чтобы бросить якоря
У экранов и салатов…
Почему?
Чувство сказки мы теряем,
Мы не знаем…
В шапке тёплой и мохнатой
Дед Мороз.
Он устал, но не замёрз.
И в мешке его для всех –
Счастье, радость и успех.