About

Йоханга
About: blank. Пусто. Но ищет, ищет
Пальцами, погружающимися меркантильно,
Но по-детски отчаянно, немного стыдливо
В сожаленье умершего Ницше.

About: blank. Пусто. Найдет, коль захочет,
Того, кто сам по воле своей уж отныне
Вольется рекой, хоть лучом в его взрослое имя
Генератором всех одиночеств.