А я иду танцующей походкой

Сэм Дьюрак
А я иду танцующей походкой.
И мне плевать, что некоторые люди
От этого приходят в раздраженье.
А почему? Да трудно им представить,
Как лик ночного города прекрасен,
Как хорошо во тьме и тишине
Лицо свое подставить навстреч ветру.
Как туфли новые мне ноги натирают.
А я иду танцующей походкой.