У меня к тебе...

Мамима
"У меня к тебе нежность",-скажешь. А это немало.
Ты же- вирусом,холодом, жаром залез под кожу.
Я бодра, весела и зла. Я уже устала.
Только спорить об этом снова - себе дороже.

"У меня к тебе дружба". Ну что ж, и на том спасибо.
Столько лет, сто дорог, сто часов, чтоб к тебе добраться.
Эстетически, чувственно, ласково, так красиво.
Попрощаться, скрывая слезы. Смеясь- прощаться.

"У меня к тебе ласка".Глаза твои как бездонно-
Васильково-синее озеро. Нет печали.
Это утро- оно мое, застенчиво-сонно.
Это утро, оно в конце, а должно бы- вначале.

"У меня к тебе нежность". И я головой киваю.
Не бывает дружбы, бывает самоотдача.
Я люблю тебя, знаешь? Такое тоже бывает.
Не хочу спокойно и сонно.Хочу-иначе.