без бога в сердце продукт отторжения

Не в Постеле
забери же меня, забери же.
в хижине близ парижа
мы будем пустыми-пустыми.
как все пустыни.

мы обходились без счастья и без парижа,
нажили тягу к бессмертию, отрицая грыжу
души (суть паутина, потемки сверх-
чувственности). кость обрывает смех.

ибо гола. без возвращений. без весточек.
нам на рожденье и смерть не пожалели ленточек
розовых, голубых, одинаково-разных.
нам бы расстаться единожды. и всем сразу.

ветренно в городе. город пропал в сумерках.
здесь ты родился и жил (или родился и умер). как
дождь сатанея прибивает каплю за каплей в листву
так и мне бы себя. вне очереди. к кресту.

забери же меня, забери же.
в хижине близ парижа
мы будем пустыми-пустыми.
как все пустыни.