Храм

Нет Судьбы
Зажигаем наши души
В тишине святого Храма,
И самих себя находим
В этой сказочной стране.
За пределами, в реале,
Все мы можем быть Богами,
Ну а там мы только тени,
Только блики на стекле.
Тот, кто часто там бывает,
Изучает мир волшебный,
Тот, который совершенней,
Чище, лучше, чем земной.
Строчки текста оживают,
Превращаясь постепенно
В тех, кем стать давно хотели,
Вслед за нашею мечтой!
И друзей мы там заводим,
И любовь, порой, встречаем.
(А от них мы слышим то, что
неприятно нам самим!)
Но, не видя лиц друг-друга,
Свою душу открываем
Им  рассказываем тайны,
Словно близким и родным.
Но встречаем, несомненно,
И таких, кто развлекаться
Из-за беспросветной скуки
Просто хочет без конца.
Но с таких вот лицемеров
Мы легко сдираем маски,
Убеждаясь, что пред нами -
Только маска без лица!
Свои радости и беды
мы с друзьями разделяем.
Иногда вступаем в споры,
(в основном - по пустякам!).
Потому что мы привыкли
Так вести себя в реале.
И не слушаем другого,
Слышим только лишь себя!
Мы находим там ответы
На сложнейшие вопросы
И открытья совершаем
Очень важные для нас.
И встречаем в той стране мы
На себя людей похожих,
И глядя на них, как в зеркало,
Можем заглянуть - в себя.
И огонь сердец горячих
Пусть вовеки не погаснет
И не даст нам потеряться
В этой сказочной стране
И Путь ярко освещает
Тем, которые не знают
О существованьи сказки
Под названьем - интернет.

Примечание.Здесь отражены чувства и личное мнение
автора.Оно может не совпадать с мнением остальных.