Лапки заболели

Семен Островский
.........................Д.Х.

У меня есть кошечка Гера
и она похожа на вашу Мурку!
Любит давать лапкам отдых!
Оля.
Рец. писала моя внучка.
С уважением
Вера Родина


Ходит Мурка еле-еле -
Лапки,
Видно,
Заболели.
Чтобы лапки не болели,
Нужно,
Чтоб их пожалели.
Вот решила кошечка
Отдохнуть немножечко.
Посидела минут пять -
И пошла гулять опять.