С двух рук сподручнее стрелять,

Шаманель
С двух рук сподручнее стрелять,
Когда в осеннем листопаде
Вновь на заброшенной эстраде
Нам снова нечего сказать.

И в перекрестье зыбких теней
Горит прерывистый огонь,
Где недопонятая боль
На стяге ложных откровений.

Душа на взлет – сердца в смятенье
Как якорь сильным парусам,
Курок взведен - глаза к глазам
Считают долгие мгновенья.

Здесь шаг за шагом смерть отмерит
Золу сгоревшего жнивья,
Но жизнь  до срока нам храня,
Любовь  надеется  и  верит.

С двух рук сподручнее стрелять
Чтобы в осеннем листопаде
В уже забытом Ленинграде   
В прицеле  слабость удержать.