Слова

Gost
мне за себя никогда страшно,
больше боюсь за тех, кто со мною
за сумасшествие предлагаю павших
в животах коней узнаю Трою.

слово в коробке праздничным пластилином,
слово - скрипучесть парадных передних
пусть, предположим, я вышел из глины
как же, вернувшись, стихам своим верить.

честность - удел, обеленных сутью,
праздность – удел, объятых негой,
на амбразуру зла налегаю грудью
где-то над градом твоим, под звездой Вегой.