В летаргическом сне Дмитрию Артису и Борису Панкину

Фракция Эпатажистов
Страшная вьюга порог заметает,
Где-то в сенях домовенок вздыхает,

Поет, завывая, печальную песню,
Но мне эта песня неинтересна.

Забылись мечты о веселой весне,
Ведь я на столе в летаргическом сне.