зачем

Зачем Зачем
Небо,
скажи,
зачем?
Зачем эта суета?
Мир соткан из проблем:
Ходим туда-сюда,
Что-то пытаясь понять,
Что-то своё найти,
Место себе занять
С теми, с кем по пути...
Небо,
скажи,
зачем?
Зачем этот хоровод?
И почему насовсем
Кто-то опять уйдёт?
Рядом не удержать
Всех, с кем ты хочешь быть.
Я не хочу страдать,
Но...я хочу любить.
Небо,
скажи,
зачем?