Argor Роману смерть 16. 12. 2004г

Задорожный Роман
Хочу порваться на куски.
Вонзи в меня свои басы,
Наполни тело дрожью боли,
Сливаясь с сладостной истомой
Все наростает, жар и холод,
И звук внутри - рождает бурю,
Я разрываюсь от натуги..

Оковы не дававшие дышать,
Не будут боле власть держать.
Душа и тело на пути к свободе,
Я подчиняюсь только духа воле.

Знак на плече горит огнем,
Я не один, мы с ним в двоем.
В огромный белый шар
Растущий прямо на глазах, сплелись.
Я отрываюсь от земли.
Лети, мой шар, к отцу лети.

Втянул в себя весь солнца свет,
Его лучами я согрет,
Наполнен, от него расту,
Лишь свет Единого, живу
Я им, его же сам несу.

Еще момент - весь мира свет
В меня вошел - настала тьма.
Многие ждали его - явления,
Читали в письменах не одно поколение
Про черный миг мира - солнца затмение.

Но Единым рожденный не может погастнуть,
Напрасны их страхи, он снова воспрянет!

В миг когда шар мой предела достиг,
Это случилось - великий взрыв...
И солнце, как прежде - великое из светил
Свет тьму победил,
Единого сын - навеки субстанцию тела сменил
Новый свет ярче всех звезд засветил!

Argor/Роману (смерть) 16.12.2004г.