Благожелательный ответ критику

Патрикей Бобун-Борода
Я вам так скажу, голуба:
— Если я вам не по нраву,
если мой шедевр ****атый вас ваще не вставил, нет,
то идите на *** лесом,
хоть налево, хоть направо.
Или просто отсосите — сиречь, сделайте минет.

Если слог мой, дивный, чудный и идея мировая
неподъёмны вашим чахлым,
плесневеющим мозгам.
То в ****у идите лугом, споро травы раздвигая.
— Вот совет, который я вам
безвозмездно, сука, дам.

И таких рекомендаций, остроумных невьебенно,
я на каждый акт малейший
мог бы вам вручить сей час
массу; только это будет (признаваясь откровенно)
лишним. Ибо вы, милейший, —
чмо, мудак и пидорас!

17 декабря 2004 г.