Мы снова встретились! стихира в Натании 16 декабря 2004 года

Таня Геллер
Мы снова встретились!
Объятья, поцелуи
Расспросы о полосочках в судьбе
Все кажется мгновенья промелькнули,
Ан нет, полгода...
Так привет тебе!

Израильская шумная стихира -
Талантливый и юморной народ.
С обложки неприступная Пальмира,
А изнутри детсад и хоровод.

Как мановеньем палочки волшебной
Из ника возникает человек
Задумчивый, серьезный и душевный,
И кажется знаком с ним целый век

Хадера, Ашкелон и Беершева,
Столица всех столиц Иерусалим
Здесь все свои и не бывает левых,
И каждый по отдельности любим

Мы встретимся еще, сомнений нет,
Пускай пройдет полгода или год,
И снова встанет у стола поэт,
И будет громко объявлять народ.

Мы снова встретились
Объятья, поцелуи.
Проблемам всяким разным вопреки.
Тем счастливы, поэтому ликуем
Частушки сочиняем и стихи.