А у нас с тобой, как всегда, полуночные посиделки...

Нерри
А у нас с тобой, как всегда, полуночные посиделки.
"О, вот черт! Два часа до утра!" Я б согнул минутную стрелку.
Разговоры о будущем, смысле и снах утопают в зимнем рассвете.
Я пою тебе песню о дальних краях, ты картину рисуешь о лете.

Кровь на струнах смешается, будем бренчать - просто так: без разбору и ритма.
И начнем снова вместе стихи сочинять, пока не исчезнет рифма.
Перекинешься в карсу, вулхом я обернусь. Ты как ветер, а я как вода.
Но, кто знает, куда б не вели пути, вдруг нам дверь на двоих лишь одна.