Эндогенная депрессия

Cyber Mind
Белое зимнее солнце...
Его света не хватает мне.
Холодное серое небо...
Придавило к сырой земле.

Тысячи мутных кристаллов
Пронзили меня насквозь.
Я льдина в плену океана!
Я вбитый намертво гвоздь!

Застрял в этом мире... на сколько?
Зачем? Об этом лишь мысль.
Обмотан полиэтиленовой пленкой,
Подвешен цепями за жизнь...