о вечном...

Mona
Ну что ж… Привет – из стана нарисованных улыбок,
Дежурных фраз и виртуальных игр…
Сконфузившись, безмолвствует сатир…
Но даже здесь никто не застрахован от ошибок…

Найти – легко… И потерять, увы, стократно проще
По проводам нащупанную нить…
Влюбиться, бросить, даже – изменить….
Начать с начала или обрубить концы.. Кто больше?

Скользя в эфире, жадно прожигая льготный траффик,
Плевав на то, что здесь спасенья нет,
Я все равно врубаю Интернет,
Предписанный Минздравом перекраиваю график….