Happy New Year

Макар Ругонов
Знаю, встретимся за краем,
мы судьбу переиграем,
перекинем эти кости,
а жалеть, пожалуй, брось ты.

Навсегда бывает мигом,
взглядом, словом или криком,
чуть не так – и слишком поздно,
мерри кристмас, хэппи бёсдей.

И напрасно кровь струится
с ненаписанной страницы.
Время – дальше, вера – тоньше,
всё иначе будет с той же.

Здесь не будет – значит, после,
поживём вдали и возле,
отправляя в небо письма,
хэппи бёсдей, мерри кристмас!