Полуангелы

А.Зуев
                Автору "Полуангелов"

Теперь меж нами четверть века...
А вспомни...  Облака седьмого Неба,
два радостных, счастливых человека...,
верней два полуангела. Как мне бы
хотелось, что б ты вспомнила как было...
как я любил, как ты любила...

Пришла пора на Землю снова.
Я  первым... Оборвал себя с  тобою,
сверкнул метеоритом над Москвою,
а ты снежинкой всё кружила над Тамбовом.
 
Я в эту землю сильно врос корнями,
таких, как я десятки, сотни, тыщи,
порой витает дымка над полями,
и мне все кажется, она кого-то ищет.