Когда поблекнут облака...

Виноградов Валерий
Когда поблекнут облака, и вновь
Внутри зажжётся спрятанное солнце,
Померкнет и утихнет горизонт,
Опутанный тугими проводами.

Мы выйдем на извилистый балкон,
В желании упасть порвём перила -
Повиснем в воздухе, исполненном слюды
Таинственно завитой монограммой