О скором закрытии интернета и всего остального

Мертвец
Проект не удался, бразды потеряли,
Паук в паутине запутался сам.
Вся правда всплыла на поверхность, едва ли
Её заболтаешь теперь, - стыд и срам!

Теперь каждый знает - монтаж самолеты.
Лапшой небоскребов не скроешь обман.
И всё для войны было сделано, годы
Нужны, чтоб ушло это в жёлтый туман.

Теракты в Москве - живописное шоу
Для тех, кто сам мыслить умеет чуть-чуть.
Прозрела лошадка, экран ведь не шоры,
А мир, в коем видна всем хищника суть.

Запрет на инет, да скорей, дуралеи!
Пока все не знают, что Маг идиот!
Хотя уже поздно - кругом  водолеи
А им не заклеешь газетками рот.

Война, лишь война усмирит вольнодумцев,
Железная бойня, кровавый террор...
А если и свой вдруг прозреет в кибуце,
Тогда всё, кранты, вы земной просто сор.

Петля человечеству - это не шутка.
Где тонко, там рвётся - закон, се ля ви.
Я слушаю, тихо! Не слышу я дудку,
Я слышу ясней всё оркестр любви!