Массандра пьянит не так

Влюбленная Люсенька
Массандра пьянит не так,
Как мысль о тебе, любимый.
Мой ум сейчас в дураках –
Облапошило сердце строптивое.

Через края кагор льется
Под щедрой и легкой рукой.
Так же душа моя рвется,
Переполненная тобой.

Бокал зачарован вином,
Опутан ароматом лоз.
Мечтаю о тебе об одном.
Сейчас бы коснуться волос…

Крепко хрусталь сжимаю,
Как руку тогда твою.
Поцелуи стекла принимаю,
Нежнее твоих – не найду.

Пью за дрожь твоего желания,
И радость безнадежных встреч.
За любовь, судьбой подаренную,
И силы, подарок в разлуке беречь.

Есть еще много вина, не жалей.
Есть еще та, для которой живешь,
Хранишь от невзгод и печалей,
И от меня бережешь.

Вскрикнул бокал с обидой,
Боль прозвенела стаккато.
Пусть… это на счастье той,
Перед которой теперь виновата.

Лизнув терпко-сладкий порез
От осколка счастья чужого,
Притихнув, сквозь капли слез,
Шепчу: "Я жду тебя снова…"