Последнее дело

Лизхен Елизавета Потоцкая
Последнее дело - спустить курок.
Лишь если ничто на земле не греет
И даже удушливый жар батареи,
Последнее дело - спустить курок.
Последнее дело - раскрыть обьятья
Навстречу зиме, опуская руки.
Последнее дело - завять от скуки.
Последнее белое в жизни платье...
Уснуть и не видеть ни звёзд, ни неба,
Купаясь в пыли, перерезать вены.
Последнее дело - поверить в небыль.
Практичная функция полиэтилена.
Последнее дело и я свободна.
Разрушились планы. Сужу по лицам.
Хорошее палево для преисподней.
Последняя чёрточка на сегодня...
Хватит.