в бреду...

Mona
И опять я одна…
Вдоль прибоя…  В ладони – цветные ракушки…
Сколько праздника…  Сколько расцветок нескучных…
Предсказуемость дна….

Мне уже не лететь…
Нету крыльев… Сгорели у давешней печки
В той избушке у чистой извилистой речки,
Где сосновая медь…

Заколдованный круг –
Зыбко море… И сосен укор молчаливый
Неуместен… Мне, отягощенно-бескрылой,
Да простится испуг…

В полуночном бреду
Собирая ракушки и запах сосновый,
Уповая на то, что однажды все сбудется снова,
Я, как прежде, бреду….