Секрет счастья - Любовь

Тара Светозара
Говори и действуй с чистым умом,
И счастье будет твое не рушимо,
Настрой свое сердце делать добро
Пусть смыслом жизни станет любовь.

Из мрака жизни возвышаясь
Открой свой храм души, закрытый на засов
В нем тот прекрасный дар богов
Горит надеждою питаясь…

Сумей найти счастье везде и во всем
И каждый день, с улыбкою встречая
Не забывай: под солнцем Правды – лишь Любовь
Она все зло лучами счастья затмевает!