Неожиданным комком

Лара Танина
о «простились мы» не напишу я нового
маловато здесь сказать, что больно, очень
не колюче, не морозно слово холодно,
не растопит льда и снега «плачу, горько»

как уверенно с тобой тогда прощалась я!
смелая. сегодня в одиночестве
о тебе стихи перечитала, да........
неожиданным комком застряли в горле