Прыжок в...

Герыч
Мои ангелы-крылья дают мне возможность,
Чтобы прыгнуть в окно, забыв осторожность,
Мой ветер судьбы, подарит мне нежность,
И взлетев я оставлю, земле жизнь-погрешность,
Чтобы с силой ворваться, в экстаза промежность,
Темной части души, что родит неизбежность,
Дабы к вечному сну, приобресть принадлежность.